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도쿄스시와쇼쿠조리전문학교

일식조리학교 에도마에즈시 만들기 3월 무료체험 개최
작성일 2023-03-15

본문

 

도쿄스시와쇼쿠조리전문학교 체험입학 1.jpg

 

도쿄스시와쇼쿠조리전문학교 체험입학 2.jpg

 

 

 

 

 

일식요리를 제대로 체험할 수 있는 기회!

장인인 강사의 테크닉을

바로 눈앞에서 확인하세요!

 

 

 

 

 

도쿄스시와쇼쿠조리전문학교 체험입학 3.jpg

 

 

 

 

2023년 3월 25일(토)

11:00-14:00

봄방학 특별 기획

본격 일식의 스페셜 런치

 

봄방학의 특별 기획으로 제철 생선과 야채를

사용한 스페셜 런치를 맛볼 수 있어요.

텐뿌라, 정성껏 국물을 우려낸 다시,

디저트는 일식 스위트를 준비했어요.

본격 일식의 맛을 깊이 느낄 수 있는 이벤트예요.

 

 

 

2023년 4월 2일(일)

11:00-14:00

인기 체험입학 에도마에즈시 만들기

 

강사가 만든 스시와, 본인이 만든 스시를

비교하며 맛볼 수 있어요.

제철 생선을 사용하여 만드는 모습을

눈앞에서 직접 볼 수 있어요.

실습은 강사와 학생이 서포트합니다.

 

 

 

 

<도쿄스시와쇼쿠조리전문학교는?>

 

2012년 무형문화유산으로 등재된 일식.

전문적으로 깊이 배우고

문화배경과 정신성까지

이해한 젊은 요리사를 필요로 해요.

 

사계절의 다양한 식재료의 개성을 살린,

본격적인 일식요리 조리방법을 습득해요.

제철의 재료는 최상의 스시를 만들 수 있어요.

테크닉을 습득하여

국내외에서 활약할 수 있는

일식 요리사, 스시 장인을 육성해요.

 

 

 

 

도쿄스시와쇼쿠조리전문학교 체험입학 4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

도쿄스시와쇼쿠조리전문학교 체험입학 5.JPEG

 

[클릭] 도쿄스시와쇼쿠조리전문학교

학교 자료를 볼 수 있어요!

 

 

 

 

 

 

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도쿄스시와쇼쿠조리전문학교 체험입학 7.jpg

 

<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>

https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue 

 

 

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