일본유학뉴스 인기학교 최신뉴스 월간유학생 원서/자료청구 상담문의
HOME > 인기학교 최신뉴스 > 일본 취업에 유리한 자격증 취득! 핫토리영양전문학교
인기학교최신뉴스
핫토리영양전문학교

일본 취업에 유리한 자격증 취득! 핫토리영양전문학교
작성일 2021-10-19

본문

 

일본취업에 강한 전문학교 핫토리영양전문학교 1.jpg

 

 

 

일본취업을 위한 지름길!

'자격증' 취득에 강한 전문학교

 

 

여러분이 희망하고 있는 직업에서

어떤 전문가가 되기를 원하나요?

이번 월간유학생에서는

자격증 취득에 강한

일본의 전문학교를 모아보았어요!

 

학교를 졸업한 후

일본이나 한국에서 취업, 프로의 세계를

목표로 하는 분들이라면 참고해 주세요!

 

 

이번에 소개하는 학교는

일본조리사학교

<핫토리영양전문학교> 에요!

 

 

 

 

 

일본취업에 강한 전문학교 핫토리영양전문학교 2.jpg

 

일본취업에 강한 전문학교 핫토리영양전문학교 3.jpg

 

 

 

핫토리영양전문학교

 

세계에서 통하는 '식'의 프로를 위해

 

 

핫토리영양전문학교는

일류 조리사, 영양사, 파티셰, 블랑제를

육성하기 위한 커리큘럼, 설비, 강사군이 완벽히 준비되어 있어요.

취업 실적은

조리, 영양, 제과전문학교 중에서도

최고를 자랑해요.

담임, 담당이 학교생활을 케어하며

1인당 18건의 구인 정보를 제공하고 있어요.

 

 

핫토리의 또 하나의 매력은

바로 프로 사양의 완벽한 시설인데요,

실습실, 키친 스튜디오, 레스토랑형 교실로

현장에 나가기 전 귀중한 학생 시절부터

프로와 같은 환경에서 배우는 것이 가능해요.

또한 주방, 도구, 기재, 식재료 모두

일류 호텔과 레스토랑에서 사용하는 것과

같은 것으로 최고의 교육 환경을 자랑해요.

 

 

 

 

 

일본취업에 강한 전문학교 핫토리영양전문학교 4.jpg

 

 

 

학교 담당자의 메시지

 

요리를 좋아하고 영양에 흥미가 있는

여러분의 열정을 응원합니다.

배움을 통해 '식'의 세계의 가능성을 알아가고

세계에서 필요로 하는 사람을

목표로 해주세요!

 

 

 

2022년도 외국인 유학생 입시요강

[1기] 2021년 10월 1일-10월 29일

[2기] 2021년 11월 1일-11월 30일

 

 

 

 

 

일본취업에 강한 전문학교 핫토리영양전문학교 5.jpg

 

 

 

 

 

 

일본취업에 강한 전문학교 핫토리영양전문학교 8.jpg

핫토리영양전문학교

 

 

 

 

 

자격증에 강한 다른 학교와

더 많은 일본소식을 보고 싶다면

월간유학생을 확인해 주세요

 

EBOOK

https://goto-japanschool.jp/ebook/2110gekkankorea/

 

일본취업에 강한 전문학교 핫토리영양전문학교 6.jpg

 

★★.jpg

 

 





Total 10건
학교별로 보기
핫토리영양전문학교

핫토리영양전문학교 <조리사본과 파티시에 블랑제코스> 커리큘럼 소개

핫토리영양전문학교에서는 조리사, 영양사, 파티시에(제과), 블랑제(제빵) 등 다양한 요리의 프로를 목표로 할 수 있는 다양한 코스가 설치되어 있습니다. 이번에는 그중에서도<조리사본과 파티시에 블랑제코스>를 소개하겠습니다.

2024-04-15

핫토리영양전문학교

【핫토리 졸업생】'계란식당' 정혜란 대표 인터뷰 "마음으로 건강한 요리를 선보…

일본 조리사 학교 핫토리영양전문학교 한국사무소에서 한국인 졸업생을 소개합니다. 한국의 제철 식자재로 정통 일식을 재해석한 재패니즈 다이닝 '계란식당'. 식당을 오픈하기까지 핫토리에서의 가르침이 큰 도움이 되었다는 정혜란 셰프의 이야기를 소개합니다.

2024-04-11

핫토리영양전문학교

핫토리영양전문학교 '키위 레시피 콘테스트'에서 재학생 최우수상 수상

핫토리학원에서는 키위를 사용한 레시피 콘테스트가 열렸는데요, 영양사, 관리 영양사 양성 시설에서 배우고 있는 학생이 대상으로 진행이 되었습니다. 최우수상에는 핫토리학원의 와타나베 씨가 수상하였습니다.

2024-04-09

핫토리영양전문학교

【핫토리 졸업생】'스시한끼' 양형래 셰프 인터뷰 "유학경험과 정성을 담은 스시…

일본 조리사 학교 핫토리영양전문학교 한국사무소에서 한국인 졸업생을 소개합니다. 한국에서 다양한 경험을 하며 요리 경력을 쌓던 중, 좀 더 전문적으로 요리를 공부해 보고 싶다는 마음으로 핫토리를 선택했던 양형래 셰프의 이야기를 소개합니다.

2024-03-08

핫토리영양전문학교

핫토리영양전문학교 조리하이테크니컬경영학과 서양요리 수업 리포트

핫토리영양전문학교 조리하이테크니컬경영학과 2학년 서양요리 선택의 Ayami 씨의 수업 리포트를 소개합니다. 이탈리아에서 솔라이카 마롯코 셰프를 모시고 이탈리아 요리의 전통과 셰프의 사고방식 등 다양한 것을 배웠습니다.

2024-02-20

핫토리영양전문학교

핫토리영양전문학교 영양사과 재학생 인터뷰 '최고의 운동선수를 전담하는 스포츠 …

꿈은 '최고의 운동선수를 전담하는 스포츠 영양사가 되는 것' 오늘은 핫토리영양전문학교 영양사과 재학생을 소개합니다.

2024-01-31

핫토리영양전문학교

【핫토리 졸업생】'로빈슨크루소의 저녁' 김무현 총괄이사 인터뷰 "열정과 정성을…

일본 조리사 학교 핫토리영양전문학교 한국사무소에서 한국인 졸업생을 소개합니다. 요리에 대한 열정과 정성을 가득 담은 특별한 한 끼를 선보이고 있는 '로빈슨크루소의 저녁'의 김무현 총괄이사의 이야기를 소개합니다.

2023-12-19

핫토리영양전문학교

일본 화과자에 사용되는 5가지 설탕 종류는?

옛날 설탕을 사용한 달콤한 화과자는 일본의 음식 문화에 예술성과 풍부함을 가져다주었어요. 화과자와 설탕은 서로 밀접하게 연결되면서 식문화 발전에 널리 기여해 왔습니다. 이번에는 이러한 화과자에 사용되는 설탕의 종류에 대해 소개해 볼게요!

2023-12-06

핫토리영양전문학교

팬크이크와 핫케이크의 다른 점은 뭘까?

팬케이크는 일본에서는 오랜 세월 '핫케이크(ホットケーキ)'로서 많은 사람으로부터 사랑받아 최근에는 종류가 풍부해져, 인기가 정착해 왔습니다. 이번 시간에는 예로부터 지금까지 많은 사람들의 사랑을 받는 팬케이크와 핫케이크의 차이와 다른점을 소개합니다.

2023-11-16

핫토리영양전문학교

핫토리영양전문학교 제과제빵 수업 <프랑스 초콜릿 라 메종 뒤 쇼콜라>

오늘은 핫토리영양전문학교의 조리하이테크니컬 경영학과 2학년 제과제빵을 선택한 사키 씨의 이야기를 전달합니다.

2023-11-08