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핫토리영양전문학교

오녜셰프를 꿈꾼다면 일본유학으로 핫토리를 선택하세요!
작성일 2021-06-04

본문

 

핫토리영양전문학교 오너셰프를 목표로 1.jpg

 

 

 

일본조리사학교

핫토리영양전문학교에서는

일류의 조리사, 파티셰, 영양사, 블랑제를

목표로 하는 학생들이 다니고 있어요!

 

 

이번 시간에는 유학생에게 가장 인기가 높은

<조리하이테크니컬 경영학과(2년제)>

에 대해서 소개하도록 할게요.

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 오너셰프를 목표로 2.JPEG

이미지 출처 ; 야후 재팬

 

 

핫토리영양전문학교 오너셰프를 목표로 3.JPEG

 

 

 

핫토리의 조리하이테크니컬 경영학과는

앞으로 오너 셰프를 목표로 하기 위해

전문성을 기를 수 있는 코스에요.

 

 

조리하이테크니컬 경영학과를

추천하는 첫 번째 이유

1년 차에는 일본, 서양, 중국, 제과제빵

각 분야의 기초부터 찬찬히 배워

2년 차가 되면 희망하는 분야를 선택,

더욱 고도의 조리 기술을 몸에 익혀나가요

 

 

두 번째 이유

와인, 고급 접객 서비스,

푸드 코디네이트, 매니지먼트 등

점포의 경영에 필요한

지식, 기술을 배워 나가기 때문에

장래 자신만의 레스토랑 개업을 꿈꾸는

분들에게 딱 맞는 코스에요.

 

 

추천 세 번째 이유

2년 차에는 제과를 선택할 수도 있기 때문에

조리뿐만이 아닌 제과 분야에

관심이 있으신 분들에게도 추천이에요.

 

 

네 번째 이유

재학 중에 일류 호텔, 레스토랑으로

학외 학습을 하기 때문에

학교에서는 배울 수 없는 리얼한 현장의 경험과

보람을 제대로 느낄 수 있어요.

물론, 핫토리에서도 일류 강사진에게

다른 곳에서 배울 수 없는 전문성 높은 수업을

받을 수 있어 가장 큰 매력일 거예요.

 

 

다섯 번째 이유

졸업 후에는 무시험으로 국가자격증

조리사 면허의 취득도 가능하다는 거예요.

 

 

여섯 번째 이유

졸업 후 취업을 위한 서포트,

캐리어 어드바이저와 담당 강사와 연계하며

취업처를 함께 찾는 것도 가능해요.

 

 

핫토리영양전문학교에서는

자신의 캐리어를 꿈꾸며

2년간 확실하게 배워나가기 때문에

희망하는 취업 분야가

아직 정해져 있지 않은 분들이라도

안심하고 배워나갈 수 있어요!

 

전문성 높은 핫토리영양전문학교의

조리하이테크니컬 경영학과에서

함께 꿈을 키워보시지 않을래요?

 

 

 

 

 

 

 

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핫토리영양전문학교

 

 

 

 

 

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