무라카와학원 |
도쿄야마노테조리사전문학교 학생들의 절약 요리가 방송에서 화제!
작성일 2024-12-10
본문
지난 10월 29일 밤 8시에 방송된
인기 프로그램 <카지야로우!!>에서
무라카와학원 도쿄야마노테조리사전문학교
학생들이 고안한 절약 요리가 소개되어
큰 화제를 모았어요.
이날 방송에는 카즈레이저, 바카리즈무,
오쿠보 카요코, 이소무라 하야토가 출연해,
자취 중인 학생들의 방을 직접 방문하고
학생들이 만든 절약 요리를 맛보는 시간을 가졌어요.
학생다운 톡톡 튀는 아이디어와
조리사 전문학교 학생들만이 할 수 있는
놀라운 절약 노하우가 가득 소개되었으며,
며칠에 걸친 촬영 동안
많은 학생들이 인터뷰를 통해
다양한 절약 요리 레시피를 선보여
큰 호응을 얻었어요.
이번 방송에 출연한 학생들은
도쿄야마노테조리사전문학교
오픈캠퍼스에도 참가하고 있어요.
학교를 방문하면 이 학생들과
직접 이야기를 나눌 기회가 있을지도 몰라요.
또한 학교 공식 인스타그램에서는
평소 실습 풍경과 오픈캠퍼스의 최신 소식을
꾸준히 전하고 있어요.
팔로우하고 무라카와학원의 매력을 더 가까이에서 느껴보세요!
<야마노테조리제과전문학교>
파티시에와 조리사를 목표로!
시부야에서 최첨단 조리와 제과를 배우자
학교 포인트
➀실습량이 전국 최고 수준! 매일 실습이 있는 학교
➁식의 세계에서 제로부터 시작하여 일류 파티시에로
학과
트리플코스 (제과종합본과+조리사과=3년)
W라이센스코스 (제과위생사과+조리사과=2년)
제과종합본과 (2년제)
조리사과 (1년제)
-------------------------
<도쿄야마노테조리사전문학교>
조리사를 목표로!
학내 7개의 일류 레스토랑이 있는 학교
학교 포인트
➀실습량은 전국 최고 수준! 매일 실습이 진행
➁캠퍼스 내에 7개의 일류 레스토랑이 설계
학과
조리종합본과+커리어어시스트과 (3년제)
조리종합본과 (2년제)
조리사과 (1년제)
커리어어시스트과 (1년제)
2025년도 유학생 입시
오픈캠퍼스
참가에는 예약이 필요합니다.
(아래에서 링크를 확인해 주세요)
https://yamanote.ac.jp/opencampus
<야마노테조리제과전문학교>
12/1 [W체험] 제과오페라+야마모토 셰프의 초콜릿 공예
12/1 [특별수업] 야마모토 셰프의 초콜릿 공예
12/1 [제과] 오페라
12/7 [제과] 딸기 타르트
12/8 [서양요리] 소 힘줄 오므라이스
12/8 [제과] 노엘 아그륨
12/14 [제과] 보석 퉁카룽
12/21 [제과] 피스타치오 크리스마스 트리 타르트
12/22 [제과] 크리스마스 뷔페 포함! 부쉬 드 노엘
12/24 [뷔페] 야모노테 오리지널 크리스마스 케이크
12/26 [제과] 초콜릿 드립 케이크
12/27 [제과] 스위치 오세치
<도쿄야마노테조리사전문학교>
12/7 [제과] 미래의 스위츠
12/7 [중식] 정통 볶음밥 & 군만두
12/15 [서양요리] 소 힘줄 오므라이스
12/21 [제과] 미래의 스위츠
12/21 [서양요리] 꽃게 크림 파스타
12/21 [일식] 도미밥
12/25 [서양요리] 카르보나라
12/26 [일식] 두툼한 가츠동
12/26 [서양요리] 두툼한 에그 가츠 샌드위치
12/28 [연말페스티벌] 스테이크, 베이크드 알래스카
<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>
https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue