일본유학뉴스 인기학교 최신뉴스 월간유학생 원서/자료청구 상담문의
HOME > 인기학교 최신뉴스 > 핫토리 졸업생 조지 셰프, YouTube 구독자 100만 돌파!
인기학교최신뉴스
핫토리영양전문학교

핫토리 졸업생 조지 셰프, YouTube 구독자 100만 돌파!
작성일 2024-06-19

본문

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 1.jpg

 

 

 

 

유튜브 구독자 100만 명 돌파!

핫토리영양전문학교 졸업생

유튜버 조지(요시다 타카시) 셰프가 방문해 주셨어요.

 

 

요시다 타카시 유튜브 채널 <George>에서는

가정에서도 도전할 수 있는 레시피부터

프로의 기술까지

매일 알기 쉽게 해설하고 있어,

요리 애호가들로부터 절대적인 지지를 받고 있어요.

 

 

이번에는 현재 활약 중인

프랑스 요리사 조지 셰프를 만나 뵙고,

조리 시연 및 시식을 즐길 수 있는

특별 이벤트를 열었습니다!

 

 

핫토리 졸업생이나 특별강사인 조지 셰프는,

미슐랭 2스타 레스토랑에서

총괄 셰프로 일한 후,

요리 유튜브 채널 <George>를 론칭하여

구독자 수 100만 명을 돌파했어요.

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 17.jpg

 

 

일본 조리사학교 핫토리영양전문학교

상담은 한국사무소와 함께 하세요!

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 2.jpg

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 3.jpg

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 4.jpg

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 5.jpg

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 6.jpg

 

 

 

 

조지 셰프는,

현재는 시로가네다이(白金台)의

프렌치 레스토랑 <VIRPAS(서퍼스)>의

주방장도 맡고 있는 음식 크리에이터에요.

 

 

행사 당일은 셰프님의 경험담이나

요리를 대하는 방법 등을

가까이서 느낄 수 있는 다시없는 시간이었어요.

앞으로 음식의 길을 꿈꾸는 고등학생은 물론

사회인들에게도 만족도가 높은 행사였어요.

 

 


 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 8.jpg

 

 

조리하이테크니컬경영학과

(조리사 본과 주간 2년)

 

모든 조리분야에서 통용되는 기술과 지식 외에도,

보다 고도의 기술까지 2년 동안 차분히 배우게 됩니다.

 

조리하이테크니컬경영학과는

오너 셰프를 목표로 하는 분들을 위한 코스에요.

조리뿐만 아니라,

음식점 경영이나 점포 운영 등에 대해서도

경험이 풍부한 강사진이 정중하게 알려드립니다.

장래 독립 개업을 희망하는 분들에게도 적합해요.

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교와 가까운 기숙사 찾기!

이제는 교리츠 기숙사 <도미 인터내셔널>에서 시작하세요

https://internationaldormy.com/property?id=210&school_id=317

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 9.jpg

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 10.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 11.jpg

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 18.jpg

 

 

핫토리영양전문학교 오픈캠퍼스!

강연과 시식을 무료로 체험할 수 있어요.

https://www.hattori.ac.jp/opencampus/

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 13.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 14.JPEG

 

[클릭] 핫토리영양전문학교

 

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 졸업생 George 셰프 15.jpg

 

<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>

https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue 

 

 

★★-1.jpg

 

 





Total 10건
학교별로 보기
핫토리영양전문학교

벚꽃 향기 가득 일본 봄 한정 스위츠 모음

봄이면 거리는 분홍빛으로 물들고, 벚꽃을 보러 가는 사람들로 북적여요. 하지만 일본에서는 '벚꽃을 먹는다'는 놀라운 문화도 함께 이어져 오고 있다는 걸 알고 있나요? 이번에는 벚꽃을 재료로 만든 일본만의 특별한 요리와 스위트를 소개합니다.

2025-04-28

핫토리영양전문학교

간단하게 만들 수 있는 친구 선물용 수제 쿠키 레시피

언제나 선물로 좋은 디저트! 의외로 레시피가 간단한데요, 정성이 담긴 디저트를 선물해 보는 건 어떨까요? 이번에는 친구에게 선물하기 좋은 수제 쿠키 레시피를 소개합니다.

2025-03-31

핫토리영양전문학교

건강을 위한 일본의 슈퍼푸드, 꼭 챙겨야 할 식재료는?

여러분은 슈퍼푸드에 대해 들어본 적 있나요? 건강한 생활을 추구하거나 다이어트를 하는 분들에게 슈퍼푸드는 일상 식단에 포함하면 건강 관리를 더욱 쉽게 할 수 있는 식재료입니다.

2025-03-24

핫토리영양전문학교

요리 실력 업그레이드! 용도별 칼 선택법 완벽 정리

칼 선택이 요리를 바꾼다! 핫토리영양전문학교에서 다양한 칼의 종류와 용도를 배우며, 요리 전문가로서의 기술을 기초부터 응용까지 철저히 익혀보세요.

2025-02-27

핫토리영양전문학교

상큼한 유자, 일본식 디저트 레시피

겨울이 깊어지는 이 계절, 제철 식재료를 활용한 디저트로 마음과 몸을 따뜻하게 해보는 건 어떨까요? 이번에는 유자 향이 가득한 핫토리 오리지널 레시피, 겨울 디저트를 소개합니다.

2025-01-29

핫토리영양전문학교

【핫토리 졸업생】이진호 셰프 인터뷰 "온고지신의 마음으로 요리를 대접하다"

어린 시절 우연히 접한 책을 통해 일식에 매력을 느낀 이진호 셰프는, 핫토리영양전문학교 조리하이테크니컬경영학과에서 교육을 마친 후, 제철 식자재를 활용한 오마카세 '스시 이카리'를 운영하고 있습니다. 그와의 이야기를 나눠보았습니다.

2025-01-09

핫토리영양전문학교

일본의 다양한 쌀, 인기 5종 비교

일본의 쌀 품종은 지역마다 다양한 특성을 지니며, 그 맛과 식감은 일본 요리에 큰 영향을 미칩니다. 일본의 풍부한 자연 환경과 오랜 재배 기술이 그 배경에 있으며, 지속적인 품종 개량이 일본 쌀의 품질을 높이고 있습니다. 이번에는 일본에서 인기 있는 5가지 쌀 품종을 소개합니다.

2024-12-25

핫토리영양전문학교

핫토리영양전문학교에서 크리스마스 케이크 만들기!

곧 크리스마스! 이탈리아 요리와 스위츠를 하루에 체험하는 이벤트 '핫토리영양전문학교'에서 만나요!

2024-11-29

핫토리영양전문학교

핫토리영양전문학교 졸업생 인터뷰, 기업경영에 녹아든 핫토리에서의 배움

핫토리영양전문학교는 일본, 중국, 서양, 제과제빵 모든 분야를 배우며 다양한 분야에서 활약할 수 있는 영양 및 요리 전문가를 양성하고 있습니다. 이번에는 핫토리 졸업생으로 요리 연구가 겸 기업가인 오지선 씨의 이야기를 소개합니다.

2024-11-12

핫토리영양전문학교

일본 핫토리영양전문학교, 2개 국가자격증 동시 취득의 기회

일본 요리, 서양 요리, 제과제빵 등 다양한 선택지가 있어서 결정을 내리기 어려울 수 있습니다. 하지만 핫토리영양전문학교에서는 3년 또는 4년 동안 자신이 배우고 싶은 여러 분야를 폭넓게 공부할 수 있다는 점이 큰 매력입니다.

2024-10-23